Wer ich Bin und was ich tue

Wer bin ich und was mache ich eigentlich?

Wenn Ihr jetzt eine konservative Zusammenfassung meines Lebenslaufs erwartet, muss ich Euch enttäuschen.

Ich bin kein Generalist, aber ich arbeite für die Sache. Wenn wir im Erstgespräch eine gute Basis finden, arbeite ich für Euch, Eure Idee, Eure Vision. Aufmerksam und vollumfänglich.

Die Gastronomie ist meine Heimat.

Ich habe in zahlreichen Gastronomiebetrieben in Deutschland und Österreich gearbeitet. Meine Berufserfahrung gebe ich gerne weiter und möchte Sie für Euch und Eure Idee arbeiten lassen.

 

Ich bin ein echter Rheingauer Bub'. Geboren im Sommer 1983 im schönen Wiesbaden, aufgewachsen in Stephanshausen. Nachdem ich meine Ausbildung zum Hotelfachmann in einem renommierten Hotel in Rüdesheim erfolgreich abgeschlossen hatte und auch schon als Bartender in verschiedenen Lokalitäten des Rheingaus Erfahrungen sammeln konnte, zog es mich für einige Zeit nach Österreich. Neben der Barleitung in einem Familienhotel in Tirol, konnte ich, zwischen Schnee und Kaiserwetter, Cocktailkurse für Kinder geben und meinen Skilehrerschein machen.

Von Österreich ging es an die Nordsee. Als Barchef eines Sylter Hotels konnte ich meine Gastronomiererfahrungen erweitern, bevor mich die Heimatliebe zurück in den Rheingau brachte, wo ich als Restaurantleiter in verschiedenen Restaurationen gearbeitet und das Brentanohaus in Oestrich-Winkel in der Eröffnungsphase und im ersten Geschäftsjahr begleitet habe.

 

Ich bin direkt, ehrlich und immer offen für neue Ideen und Konzepte.

 

Ihr sucht Unterstützung bei Eurer Idee?

Ruft mich an und wir sprechen darüber.